Centenas de pessoas passaram de 25 de agosto a 11 de setembro pelo Mega Rocio, na primeira edição da Festa do Marisco, que foi um sucesso. Vale salientar que o evento reuniu o melhor da gastronomia com pratos tradicionais da culinária caiçara, além de shows com artistas locais.
A
s comunidades pesqueiras que participaram desta primeira edição da
Festa do Marisco
serviram
quem passou pelo local com
a gastronomia caiçara como o arroz lambe-lambe, paella, camarão na
moranga, nhoque e lasanha de camarão, além
do
ingrediente principal que foi
o marisco.
No
sábado, dia
03, o cozinheiro Jason Júnior, participante da edição deste ano do
programa Masterchef esteve
em
Paranaguá no
Mega Rocio participando e divulgando o evento em suas redes sociais.
Na ocasião, o chef Jason conheceu os pratos que estão sendo
servidos para quem foi até o local. Vale lembrar que a
1ª edição da Festa do Marisco, acontece
até o dia
11 de setembro.
“Foi
muito gratificante estar em Paranaguá, conhecer a cidade, estar na
primeira edição da Festa do Marisco, conhecer a culinária local e
eu tenho
certeza que se tornará tradição na cidade”, explica Jason.
A
secretária de Cultura e Turismo, Maria Plahtyn destacou que, “a
festa do marisco foi um grande sucesso, pois foi realizada em um
local que trouxe comodidade e segurança para quem foi até o Mega
Rocio, além da culinária caiçara com frutos do mar e o marisco e
tenho a
certeza que se tornará tradição em nossa cidade,fomentamos
o turismo, a economia e a geração de empregos”.